На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...
  • Сергей Бунцов
    молодцыПридуман язык, ко...

Женщина поправляла крепеж шланга и случайно ударила по соседней доске. Звон внутри стены выдал столетний тайник

Дженна Уолден решила поправить разболтайшийся крепеж шланга на стене дома и случайно ударила молотком по соседней доске. Но вместо привычного звука дерева, внутри послышался звон стекла. Решив выяснить, что стало причиной, женщина решила снять обшивку из досок и обнаружила большой тайник, который был создан в 30-х годах прошлого века.

Она понимала, что тайник, скорее всего, был устроен бутлегерами, так как Сиэтл был одним из центров перевозки контрабанды в страну.

Осторожно сняв доски со стены, Дженна обнаружила ряд аккуратно расположенных бутылок. На некоторых бутылках сохранилась маркировка и надписи "Медведь", "Бурбон", "Мартини" и другие названия, указывающие на то, что это были алкогольные напитки.

Они были помещены в тайник в 1933 году, когда был отменен Сухой закон. Это может объяснить, почему бутылки так и остались в тайнике - их больше не нужно было скрывать, и они просто остались забытыми на многие годы.

Однако, при всем своем культурном и историческом значении, бутылки оказались не очень пригодными для употребления, так как содержимое сильно кислое. Все бутылки были полными, но Дженна открыла одну из них и попробовала содержимое, которое оказалось непригодным для употребления.

Несмотря на то, что бутылки сохранились в тайнике более 80 лет, они не были подвержены длительному воздействию света и температуры, так как они находились в закрытом пространстве. Это может объяснять их хорошее состояние.

Находка стоит довольно много для любителей времен Сухого закона, поэтому Дженна планирует выставить бутылки на аукцион и посмотреть, смогут ли они привлечь внимание покупателей. Всего было найдено более 30 бутылок, что делает эту находку довольно ценной для коллекционеров и историков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх