На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

Купил всю деревню целиком и живу феодалом: монолог белоруса, который владеет селом

Белорусский архитектор выкупил себе полностью целую деревню. Мужчина живет здесь настоящим феодалом —  он установил свои порядки, которым подчиняется все население, а затем записал  на видео объяснение, зачем ему вообще понадобилось собственное село со своими работниками и гектарами пахотной земли. 

История крошечной деревни началась примерно в 1917 году, на польских картах она обозначена как Тиневичи. В 1939 году территория по соглашению отошла СССР, после Белоруссии. Жители постепенно покидали отдаленное село, пока все дома не опустели. Скорее всего, поселение бы просто снесли и распахали территорию под поля, но отец автора рассказа решил восстановить ее.

 

Все поселение состоит из 13 аутентичных изб. Белорус нанял работников и полностью восстановил территорию. Вокруг раскинулись поля, сама деревня превратилась в аттракцион для туристов. Оборот повышался с каждым годом и к осени «феодал» планирует наконец начать получать прибыль. 

Свой монолог о покупке деревни белорус записал на видео: 

Подобные маленькие деревни скорее всего скоро исчезнут. Люди все чаще выбирают для жизни большие города.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх