Последние комментарии

  • Алексей Жуйков22 сентября, 21:17
    Пока есть люди, которых не купить и не продать, Россию не победить никому! Россия развалится только изнутри, к сожале...Самоуверенный бразилец отказался жать руку россиянину и поплатился
  • Олег Володин22 сентября, 21:13
    На то человек разумный чтобы думать о будущем, а жить настоящим. Вероника Вонка: 13 откровенных снимков юной топ-модели
  • Алексей Жуйков22 сентября, 21:09
    Анна, поразило спокойствие в каждом движении. Емельяненко силы экономил) Противник зло смотрел, а "медведь" просто си...Самоуверенный бразилец отказался жать руку россиянину и поплатился

3 шаолиньских монаха, чьи способности поражают весь мир: видео

Легендарный монастырь Шаолинь не очень-то разбрасывается своими секретами. Большая часть воинов-монахов никогда не покидает Китая, увидеть их истинное мастерство, а не балаганные трюки, практически невозможно. Но троица монахов-отщепенцев, каждый из которых добился высшей ступени посвящения, не только не боится демонстрировать свою силу, но еще и выходит на ринг, показывая зрителям совершенно умопомрачительные вещи.

Ши Янь Мин представляет уже 34-е поколение знаменитой семьи шаолиньских монахов. Именно он в свое время открыл первый официальный храм Шаолинь в США. Обучение Ши Янь Мин проходил под строгим руководством отца и деда, в Шаолинь провинции Хэнань — этому храму насчитывается 15 веков. Его побег из Китая в США шокировал нацию: никто ранее не совершал ничего подобного.

Ван Бо обучался у Ши Янь Мина, достиг верхней ступени просвещения и получил благословение на открытие официального храма Шаолинь в Калифорнии. Ван Бо не часто выходит в ринг, предпочитая тратить все свое время на обучение новых учеников.

Лю Илун (настоящее имя Лю Синьцзюнь), после обучения в Шаолинь пошел по стопам ММА-бойца. Его знает весь мир как «Бешеного монаха».

Истории и искусство этих монахов запечатлели на видео. Оно красноречивее любых текстов:

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх