На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Жена дальнобойщика поделилась, как живут женщины, когда мужчины уходят в маршрут

Дальнобойщики уезжают в длительные командировки, оставляя своих жен одних дома. У многих водителей возникают определенные проблемы, в том числе из-за того, что мужчины начинают задумываться о том, чем занимаются их жены в их отсутствие. Супруга одного из водителей решила откровенно рассказать о своей жизни, когда ее муж уходит в командировку.

Муж Виктории начал работать водителем около двух лет назад, и первое время было особенно сложным для нее. Привыкшая к тому, что всегда есть партнер рядом, Виктория часто ощущала одиночество.

Со временем Виктория научилась планировать бюджет и откладывать деньги. Теперь у нее достаточно не только для себя, но и для обустройства дома. Почти сразу возникла следующая проблема — ревность.

Костя, вернувшись неожиданно с одной из командировок, случайно узнал, что Виктория проводит свои вечера в клубах и барах. Естественно, это не понравилось ему.

Поняв, насколько важны отношения для нее, Виктория стала вести себя иначе. Ей удалось вернуть доверие мужа, и жизнь постепенно вошла в свое русло.

Отношения с дальнобойщиками не всегда просты и их можно назвать испытанием для обеих сторон. Трудно сказать, кому из пары приходится сложнее.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх