На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Тамбасов
    Старость никого не краситПризнанные красот...
  • HotRS
    Соломенные стены облюбовали мыши. Наделали ходов, гнезд и начали плодиться.Семья построила д...
  • лина любимцева
    Ужас....С виду это обычны...

Лесник 3 дня завоевывал доверие волка: потом подошел и выручил из ледяного плена

Обходя территорию заповедника на Аляске, лесник увидел попавшего в ледяной плен волка. Дерево в лесу упало на снег и не давало возможности выбраться из заснеженной лощины. Мужчина установил рядом палатку и три дня входил в доверие к лесному обитателю, чтобы потом прийти на помощь.

История случилась на Аляске, а местные волки куда как крупнее своих лесных собратьев.

Донни Браско, заметив попавшего в снежный плен волка, сначала даже не хотел к приближаться.  

Животное смотрело на человека слишком подозрительно. Волк начинал тихо, но грозно рычать, стоило Донни подойти поближе. Донни начал искать причины поведения и решил осмотреть местность вокруг. Вскоре догадки подтвердились – он увидел четырех волчат и все понял. Волк был на самом деле волчицей, а подозрительность была обусловлена защитой потомства.

Донни понял, теперь он обязан приложить все усилия, чтобы помочь волчице. Он долго не думал – быстро доехал до своей станции и вернулся с палаткой. Он решил разбить лагерь прямо рядом с животными.

Только на второй день волчица подпустила его чуть ближе и взяла еду. На третий к Донни подошли волчата и доверие было установлено. 

Некоторое время животное и человек стояли, глядя друг на друга. Потом волки стали отходить в лес, а потом издали прощальный клич.

Донни понял, что волчица ему благодарна и теперь будет помнить доброту человека. Он с чувством выполненного долга пошел к своей палатке – надо было сниматься и возвращаться к обычным делам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх