На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну видимо кораблик был построен с нарушениями. Кто не знает, все трубы горячего и холодного водоснабжения на достаточ...Турист снял видео...
  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...

Камеру установили в коробку и стали наблюдать, как птица строит гнездо. Процесс занял 45 дней

Британские орнитологи установили камеру в деревянную коробку на дереве. Почти сразу новым жильем заинтересовалась синица. На видео ученые стали наблюдать, как синица строит гнездо — процесс считали довольно быстрым, но он занял 45 дней. 

Скворечник со встроенной камерой повесили на дереве на окраине небольшого английского города.

Орнитологи и ждали синиц: известно, что эти птицы неприхотливы в выборе мест гнездования. Главное для них тепло, которое они получают тщательно создавая гнездо внутри. 

Итоговое видео постройки гнезда орнитологи опубликовали на частном канале. Естественно, процесс ускорен. На видео попал и момент появления птенцов: 

Видео заканчивается, когда все птенцы вылетают из гнезда. Каждый из них совьет себе собственное.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх