На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Тайский МЧСник показал, как ловит змей: за минуту упаковал кобру в бутылку без использования спецсредств

Житель Индонезии вызвал специальные службы из-за ядовитой кобры в ванной. Он думал, что змею придется прогонять целой группе экспертов, но приехал только один специалист: его способ решения проблемы с рептилией вызвал восторг у зрителей, поскольку змеелов поймал ее обычной бутылкой. 

Сначала специалист переключил все внимание змеи на себя.

Затем достал пятилитровую бутылку и стал постепенно приманивать рептилию к выходному отверстию. 

Несколько раз он был вынужден прикоснуться к кобре голыми руками, но действовал осторожно и змея не успела отреагировать. Затем змеелов ловко подхватил ее за хвост и опустил к горлышку бутылки. 

Вопреки распространенному мнению, кобры редко кусают людей, зубы у этих змей слабые. И все же, мужчина серьезно рисковал, обращаясь таким образом с ядовитой рептилией. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх