На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Фотограф говорит, что снял на фото леопарда, но люди не смогли найти на снимке животное

Натуралист и сотрудник известного издания National Geographic по имени Хемант Даби поделился в сети снимком с надписью «леопард». С первого взгляда этот кадр кажется абсолютно обычным, но на нем никакого леопарда не видно. По крайней мере, никто не может найти это животное, хотя сам фотограф утверждает, что если приглядеться внимательно, то леопард становится видимым.

Само изображение, строго говоря, не выделяется своими художественными достоинствами. На фотографии запечатлены лишь обыденные элементы природы: канава, дерево и ветка, буквально находящиеся перед объективом камеры. Не похоже, чтобы опытный фотограф мог случайно создать такой кадр. Но несмотря на эту «обыденность», фотография стала настоящим хитом в интернете: всего нескольких часов хватило, чтобы под ней собрались тысячи комментариев и обсуждений.

Однако самая удивительная часть этой истории еще впереди. Обратите внимание на область слева от дерева на снимке. В этом месте леопард действительно идеально маскировался:

Однако это далеко не конец загадки. На следующей фотографии также можно увидеть леопарда:

В мире дикой природы маскировка леопарда считается одной из наилучших. По желанию эта большая кошка способна спрятаться буквально на ровном месте, оставаясь незамеченной.

Подробности можно посмотреть по ссылке на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх