На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Ирландка поссорилась с мужем, дождалась пока он уйдет и выставила мужчину на продажу

Переехавшая в Новую Зеландию ирландка вышла замуж, но мужчина почти сразу стал тратить большую часть своего времени на хобби. Дождавшись, пока муж в очередной раз уйдет из дома, ирландка просто выставила его на продажу и аукцион быстро набрал популярность в сети. 

Чаще всего Джон уходил на рыбалку. Он проводил в одиночестве почти все выходные, оставляя Линду Макалистер наедине с маленькими детьми.

Мужчина не собирался менять привычный уклад жизни — возможно это и подтолкнуло Линду на крайние меры. 

Последней строчкой ирландка указала, что лот «обмену и возврату не подлежит». Похоже, мужчине придется постараться, чтобы вернуть расположение жены. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх