На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    Моника Беллуччи 2024 ......Моника Беллуччи
  • vitaliy tabachenkov
    нынешнее нашествие черноголовых напоминает историю Шумера и причины его закатаТатаро-монгольско...
  • Александр Кутуев
    Красава! Идеальная внешность!Моника Беллуччи

Студентку поселили в самую грязную комнату общежития, и она начала ремонт. За 2 недели помещение полностью поменялось

Переехав из китайской провинции в крупный университетский город, девушка планировала сразу с головой погрузиться в учебу, но не тут-то было. Проблемы начались сразу при заселении в общежитие, где ей выделили последнюю свободную в здании и, пожалуй, самую запущенную в Китае комнату. Но девушка решила, что это не станет препятствием на пути к высшему образованию, и, засучив рукава, принялась налаживать быт.

Весь процесс занял 2 недели, а результат впечатлил даже видавшего виды коменданта общежития.

Вариант со съемом отдельного жилья даже не рассматривался из-за скромного бюджета неработающей первокурсницы. А жизнь с подселением к шумным соседям казалась тихой девушке куда более страшной перспективой, чем изрисованные стены с подтеками и плесенью, разваливающаяся мебель и оголенные провода вместо розеток.

Для начала она содрала обои, где они еще сохранились, обработала стены от плесени, заново оштукатурила, а затем покрасила в белый. Комната сразу визуально выросла в размерах.

Подтянув петли у дверей шкафа, она пришла к выводу, что он еще может послужить. Здесь пришлось потратиться лишь на белую пленку, которой она обклеила его снаружи, и фурнитуру.

Самой большой тратой стала покупка новой кровати. Девушка выбрала односпальную, высвободив дополнительное пространство под письменный стол.

Декор из светящихся гирлянд, светлой занавески с растительным принятом и фотографий на стенах внес финальные штрихи.

Согласитесь, изменения столь разительны, что узнать в финальном варианте первоначальный вид комнаты не представляется возможным.

Лишь поэтапное фиксирование девушкой всего процесса дает нам представление о количестве потраченных на ремонт усилий:

Уложившись в минимальный бюджет и сжатые сроки, трудолюбивая и рукастая студентка уже через 2 недели смогла полноценно приступить к учебе, не отвлекаясь на удручавшую ее ранее обстановку.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх