На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    У этого мерина уже пепельница полная! На свалку!Почему американцы...
  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...

Патрульный рассказал, почему американские полицейские всегда незаметно трогают багажник проверяемого авто

Если внимательно посмотреть на работу полиции в США, то можно заметить, что американский патрульный во всех случаях незаметно дотрагивается до багажника остановленного для проверки автомобиля. Один из сотрудников рассказал причины данного ритуала: так полиция в прямом смысле оставляет на машине след, на случай, если водитель скроется и его придется потом искать.

 

Считается, что работа патрульных на дорогах в США достаточно опасная профессия. Оружия на руках много, поэтому всегда есть шанс неожиданного развития событий, даже в случае банальной проверки документов. 

Правило появилось еще до внедрения нательных видеорегистраторов, которые сейчас носит каждый сотрудник полиции. Дотягиваясь до машины, офицер оставляет на ней свои отпечатки.

Таким образом он оставляет своим коллегам маркер, которые показывает: данный сотрудник полиции останавливал эту конкретную машину. ДНК и отпечатки полицейского суд при необходимости принимает в качестве доказательства. 

Прием официально уже выведен из устава полицейской полиции, видеорегистраторы передают информацию на центральные компьютеры. Тем не менее, сотрудник подтвердил, что традиция сохраняется и сегодня.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх