На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Мужчина в шутку отправил письмо на выдуманный адрес, но получил ответ, написанный именно для него

В апреле 1939 года один мужчина решил пошутить и отправил письмо по выдуманному адресу. Но спустя месяц он получил неожиданный ответ от вымышленного адресата. Этот таинственный ответ был ему непонятен, ведь адресат, указанный в письме, не существовал в реальности.

Оказалось, что рассылать письма по вымышленным адресам было любимым занятием знаменитого советского писателя Евгения Петрова, соавтора «12 стульев».

В 1939 году он в очередной раз решил послать письмо на вымышленный адрес, ожидая, что оно вернется со штемпелем «Адресат не найден». Однако он даже не предполагал, что его хобби с почтой может принести столь интересный результат.

Петров забыл о письме и занялся своими делами. Однако, когда он получил ответное письмо, его это сильно удивило и заставило побеспокоиться.

Письмо пришло из Новой Зеландии, страны, которую писатель никогда не посещал и не планировал посещать. Вся ситуация выглядела крайне странной и нелепой, но в то время, 1940 год, Советский Союз переживал непростые времена, так что загадки были не в приоритете для писателя и заботы о стране оттеснили головоломки на задний план.

Хотя много лет прошло с тех пор, исследователи собрали некоторые предположения в небольшой информативный ролик.

Существует предположение, что в переписку Петрова могли вмешаться сотрудники НКВД, которые, возможно, просто решили подшутить над известным писателем и создать загадочную историю.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх