На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 554 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    с  жиру  бесятся  упыри.Россиянин отдал м...
  • Владимир Алтайцев
    Бред  какой-то - высота  этой  скалы  400 метров, а видно  её  за  400 километров. Автор явно не учил ни  физику, ни ...Таинственную пира...
  • Иван Ураганов
    Зря не миллиард !!!!!Россиянин отдал м...

Собака нашла щенка в лесу под Петербургом и принесла его домой. Вскоре хозяева поняли, что у них дома медведь

Сибирская лайка, по имени Лайма, сбежала в лес неподалеку от Санкт-Петербурга, но вернулась домой не одна. В её зубах оказался маленький щенок. Только спустя несколько дней стало очевидно, что на самом деле в квартире теперь появляется не просто щенок, а настоящий медвежонок.

Лайма — это охотничья собака породы западносибирская лайка, известная своей выносливостью и инстинктом.

Хозяева не переживали, когда она снова исчезла в лесу. Это было привычным делом, так как Лайма часто убегала в лесные дебри на несколько дней, но каждый раз возвращалась, как ни в чем не бывало. Однако, когда она вернулась в этот раз, с маленьким щенком в зубах, хозяева были удивлены и немного обеспокоены.

Однако, маленький щенок сразу привлек внимание своим странным видом. Он был настолько крошечным, что казался совсем беззащитным. Особенно удивляла его непропорционально большая голова и маленькие лапки. Хозяйка, обеспокоенная состоянием животного, решила отвести щенка к ветеринару.

Медвежонка забрали в центр спасения диких животных, где его будут заботливо выхаживать и вскоре выпустят обратно в дикую природу. Специалисты планируют помочь ему адаптироваться и в будущем он вновь окажется в лесу, среди своих сородичей, где сможет жить своей жизнью.

В оригинале статьи есть фото с подробностями. Их можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх