TRENDYMEN

35 592 подписчика

Свежие комментарии

  • Roman Tannenberg
    Неважно, кто кому и что втюхивает. Насильно никто не пихает, не хочешь - не бери. Но всё, что заставляет задуматься -...Головоломка с бол...
  • TOFIK RAMAZANOV
    китайцы втюхивают всякую шнягу в виде болтов головоломок для лохов от которой пользы полный 0 на говне деньги зарабат...Головоломка с бол...
  • Oltaviro Oltaviro
    Детская головоломка середины прошлого века. Продавалась в наборе с ещё десятком головоломок.Головоломка с бол...

Миллиарды из сети: 10 самых богатых блогеров мира

С момента основания YouTube в 2005 году у всего мира появилась площадка, на который каждый мог стать знаменитостью вне зависимости от денег и связей. На рекламе эта платформа может позволить заработать миллионы долларов. Если вы конечно – достаточно популярный влогер. Не прошло и десятка лет, как звезд YouTube стали включать в списки Forbes как самых богатых представителей этой сферы деятельности. Количество просмотров начали измерять сотнями миллионов, иные ролики смотрят больше народа, чем самый культовый блокбастер в кино.

Лилли Сингх

Доход — 10,5 млн долларов

Лилли Сингх выпускает комедийные скетчи и музыкальные клипы, не ограничивая свой контент какими-либо рамками, кроме критерия привлечения внимания зрителей. Ее канал называется Superwoman, и он насчитывает более 12,7 млн подписчиков.

Райан ToysReview

Доход — 11 млн долларов

Шестилетний влогер по имени Райан зарабатывает миллионы для своей семьи, делая обзоры игрушек для малышей всего мира. У него около 10 млн подписчиков, и это число постоянно растет.    

Smosh

Доход — 11 млн долларов

Smosh – это комедийный дуэт Яна Эндрю Хексокса и Энтони Падилла. Парни пародируют популярные видеоигры и актуальные явления поп-культуры. Правда в июне этого года дуэт распался.

Но у парней достаточно популярности, чтобы грести миллионы и по одиночке.

Джейк Пол

Доход — 11,5 млн долларов

Джейк Пол с братом Логаном начинали как комики. Теперь же они работают по одиночке. Джейк публикует музыкальные зарисовки и комедийный видеоролики для своих 12 миллионов подписчиков.    

PewDiePie

Доход — 12 млн долларов

Феликс Чельберг – парень из Швеции, который делает обзоры видеоигр. По сути, его ролики представляют собой заснятый момент игры на приставке, смонтированный с реакцией Феликса на все происходящее. У его влога 58 миллионов подписчиков.    

Марк Фишбах

Доход — 12 млн долларов

Марк Фишбах на YouTube известен под именем Markiplier. В энергичной манере парень рассказывает про видеоигры. В будущем влогер хочет заняться еще и музыкой. Возможно, результаты тоже появятся в сети. У Марка 18 миллионов подписчиков.

Логан Пол

Доход — 12,5 млн долларов

Старший брат уже упомянутого здесь Джейка Пола, Логан тоже вырос из телевизионных шоу. Его влог тоже ориентирован на комедийный контент. Его смотрят 14 миллионов человек.    

Dude Perfect

Доход — 14 млн долларов

Dude Perfect — это канал близнецов Кори и Коби Коттон, а также трех их приятелей по Texas A&M, школькой баскетбольной команде. Они на своем канале высмеивают спортивные стереотипы и делают веселые обзоры популярных соревнований.

Эван Фонг

Доход — 15,5 млн долларов

Ником на YouTube Эвана Фонга, 25-летнего канадца, служит название VanossGaming. О нем самом мало что известно, кроме того, что он публикует комедийные ролики и себя в процессе занятий видеоиграми. Его видео отличает очень высокое качество.

Дэн Миддлтон

Доход — 16,5 млн долларов

26-летний Дэниел Миддлтон, иначе известный как TheDiamondMinecart, является популярным ютубером, которые посвящает свои ролики игре Minecraft. Он публикует ежендневные обзоры, снабжая их забавными комментариями и полезными лайфхаками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх