На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну видимо кораблик был построен с нарушениями. Кто не знает, все трубы горячего и холодного водоснабжения на достаточ...Турист снял видео...
  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...

Муж с женой уехали в Тайгу за 450 километров от крупных городов. Как живется без людей

Большие города утомляют человека, пусть большинство из нас слишком торопятся, чтобы замечать это влияние. Муж с женой немного устали от вечной гонки мегаполиса и отправились за 450 километров в Тайгу приполярного Урала. Здесь они выстроили свою избу и рассказали, как живется почти без людей рядом. 

И приключения начались уже по пути.

На второй ночлег прямо к палатке пришел медведь. Животное искало съестное, походило вокруг лагеря, потрогало лапой палатку и к счастью отправилось дальше в лес. 

О жизни в тайге муж с женой сняли подробный влог:

О возвращении в цивилизацию пока никто из людей не думает. Жизнь в тайге тяжела, но обладает определенной привлекательностью. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх