На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Женщина загорала на берегу океана, когда мимо нее проплыл огромный дом: видео

Американка Скай спокойно загорала на пляже во Флориде, когда ее внимание привлек странный объект на горизонте. Присмотревшись, девушка уже в следующую секунду достала камеру: прямо перед ней, в бурных волнах океана спокойно покачивался дом внушительных размеров. 

Выполненный в нарочито американском стиле особняк на вид явно не предназначен для океана.

В стране есть целое сообщество любителей жизни на воде, но плавучие дома обычно ставят у берега реки, или озера — океана просто слишком непредсказуем. 

Оказалось, что в недавнем прошлом особняк был плавучей часовней для проведения свадеб в заливе. Но в прошлом году объект выставили на продажу, его новый владелец решил превратить дом в частную резиденцию. 

Переделка под привлекательное жилое пространство обошлась владельцу в миллион долларов. В особняке появились просторная гостиная открытой планировки, включая элегантную кухню, две спальни — и при этом архитекторы сохранили многие оригинальные элементы декора, такие как витражи и шпиль высотой 9,1 метра.

Судя по всему, новый владелец оказался любителем риска. Дома на воде совершено непригодны к океану.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх