На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...
  • Александр Васильчиков
    Много осколков от разбитой бутылки... Думаю многие рода погибли и лишь некоторые выжили случайно...В генах африканце...

Су-57 против F-22: сравнение на видео, кто победит в реальном бою

Перспективный российский Су-57 считается первым в мире истребителем, оснащенным средствами направленного инфракрасного противодействия. Западные эксперты решили понять, поможет ли это платформе справиться с американским F-22 Raptor: на основе открытых данных они составили модель и посмотрели в сравнении, какой самолет имеет шансы на победу в реальной схватке.

 

Американский истребитель получил два турбореактивных двигателя, он способен развить скорость до 2,25 Маха. Ключевые особенности «Раптора»: управление вектором тяги для получения преимущества в воздушного боя и уникальный радар AN/APG-77. Радар, как утверждают западные эксперты, дает возможность пилоту засечь противника еще вне радиуса действия его приборов. 

О характеристиках Су-57 известно значительно меньше. Машина провела 8 лет испытательных полетов, но большинство особенностей российской платформы остаются засекреченными. Известно, что Су-57 конструктивно значительно отличается от «Раптора»: оба маневренны, но первый делает упор на скорость, а второй на скрытность. 

И вот, как поведут себя самолеты при потенциальной встрече: 

Ряд западных источников относится к проекту Су-57 весьма критично. Отмечается, что информации об истребителе очень мало — однако это вполне объяснимо секретностью проекта.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх