На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Мальчик захотел покормить рыб с пирса, но вместо мальков на еду приплыл скат размером с машину

Школьник спустился к воде с городской морской набережной, чтобы покормить рыбок. Обычно в таких случаях у набережной собирались небольшие прибрежные рыбки, но на этот раз побережье казалось необычно тихим, рыбы почти не было. Вскоре вода начала странно потемнела, и из нее на поверхность поднялся нечто удивительное – трехметровый скат.

В первые моменты парень был очень удивлен, ведь не каждый день ты видишь рыбу размером с комнату, находясь на вытянутой руке от нее. Однако вскоре он пришел в себя и продолжил кормить неожиданного гостя. Похоже, скат тоже был заинтересован в обмене – он даже высунул свою голову из воды, чтобы получше рассмотреть человека на лестнице.

Чуть позже местные рыбаки распознали этого особенного гостя. Они рассказали, что знают этого ската уже давно и дали ему имя – Себастьян. Эта рыба стала неофициальным талисманом их маленького городка, Валле-Гран-Рей.

Скат имел внушительные размеры, около трех метров в длину, и его вес приближался к 200 килограммам. Тем не менее, несмотря на масштабы, Себастьян проявлял дружелюбие и спокойствие.

Получив от школьника порцию крошек, Себастьян даже дал ему погладить себя.

Интересным моментом в этой истории является то, что в последние годы другие скаты в этой акватории начали копировать поведение Себастьяна. По всей видимости, они осознали, что получение еды от людей гораздо проще, чем поиск ее в глубинах океана.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх