На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Только к 70 я понял, каким надо было быть. Но это знание никому уже не нужно. Молодожёны - полуфабрикат. Их ещё долго...Старше 35 лет сво...
  • Владимир Алтайцев
    А  дефекацию  они где  производят? А  зимой  чем отапливаютсмя, если в куполе  дыра? Дебильная  статья. Не  для  Ргос...28 квадратных мет...
  • Игорь Чиликин
    !!!28 квадратных мет...

Как заточить кухонный нож простой газетой. Получается острый как из мастерской

Вопрос о заточке ножей актуален для всех, но что делать, если в вашем доме нет точильного камня? В этой ситуации вам придется обратиться к тонкой японской хитрости, которая позволяет придать лезвию бритвенную остроту с помощью совершенно обыденного бытового предмета, который обычно присутствует в каждой квартире.

На удивление, этот метод уже несколько десятилетий успешно используется в Японии. А что вам потребуется для этой процедуры? Всего лишь обычная газета.

Суть этого метода заключается в том, что обычные чернила, используемые при печати в типографии, содержат графит. Именно графит оказывает благотворное воздействие на металл ножей, сравнимое с эффектом, достигаемым при использовании специальных масел и смазок для ножей. При этом большую роль играют плотность и текстура бумаги. Так что чем более грубая бумага у вашей газеты, тем лучше.

После завершения процесса заточки не забудьте тщательно промыть нож под проточной водой. Это важно, так как в организме никому не нужны типографские чернила.

Подробности можно посмотреть по ссылке на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх