Снимаем блокировку и пароль на смартфоне

Сегодня смартоны становятся все более сложными, а системы паролей все более изощренными. Забыть пароль от телефона – проще простого. Особенно, если у вас несколько устройств. Но отчаиваться не стоит – если у вас Андроид-смартфон, есть несколько способов войти в него минуя пароль или хотя бы вернуть устройство к жизни. 

В старых смартфонах Андроид все очень просто. Вы просто звоните на него и не отвечая на звонок заходите в настройки гаджета, где снимаете ключ или пароль. Все, смартфоном можно пользоваться.

 

Гораздо более сложно открыть графический ключ. Если вы вдруг его забыли, то стоит добраться до режима, когда система позволит сбросить его. Для этого вводим графический ключ неправильно 5 раз, после чего смартфон вам предложит восстановить доступ через учетную запись Гугл. 

Если же вы не помните и свою учетную запись, то последним вариантом для вас остается только сбросить найстройки гаджета до заводских. Смартфон снова заработает, но все данные в нем будут утеряны. Перед сбросом данных желательно вытащить дополнительную карту памяти, чтобы с нее ничего не затерлось и выключить, а потом включить устройство, использовав при включении комбинацию для входа в системное меню. Обычно за вызов меню отвечают клавиши "Питание"+"Вверх", но в зависимости от производителя они могут меняться. 

В самом меню нужно найти опцию "Сброс настроек" и активировать его: смартфон перезагрузится и заработает. Данные будут потеряны, но гаджетом хотя бы можно будет пользоваться. 

Источник ➝

Камаз, внутри которого скрывается целая квартира

На первый взгляд перед нами обычный КАМАЗ. Но внутри скрыта целая квартира: брутальная внешность мощного грузовика в сочетании с роскошным и очень функциональным интерьером дала максимально интересный результат.

Автодом премиум-класса даст сто очков форы любому американскому аналогу. Конструкторы не зря выбрали базой внедорожный КАМАЗ 43118.

Никаких тихих и скучных поездок по гладким автобанам — кому они нужны? На этом звере без особого труда можно пробираться по самым сложным территориям.

КАМАЗ напичкан массой современных технологий.

Тут есть все для поездки, от полной шумоизоляции и механических лебедок, до нескольких камер, прекрасной аудиосистемы и большого телевизора.

В этом роскошном доме повышенной проходимости при желании можно забраться в любую глушь. Идеальная машина для тех, кто ценит и комфорт и функциональность.

Модели надели купальники с поясом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх