На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну видимо кораблик был построен с нарушениями. Кто не знает, все трубы горячего и холодного водоснабжения на достаточ...Турист снял видео...
  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...

У лондонского отеля уже 4 года стоит суперкар: говорят, McLaren за 20 миллионов по закону уже можно забрать бесплатно

Тайна спортивного автомобиля McLaren, который не выезжал из отеля уже четыре года, возможно, раскрыта. Машина стояла на парковке так долго, что в сети появилась спорная информация — говорят, суперкар за 20 миллионов рублей теперь можно забрать бесплатно. Более того, опубликован и точный адрес отеля, где якобы брошен дорогой автомобиль.

 

Розовый суперкар припаркован у одного из самых экстравагантных отелей мира. St Pancras Renaissance считается популярным местом отдыха миллиардеров — здесь не раз замечали дубайских шейхов, в свое время у отеля видели и Илона Маска. 

Информация об автомобиле распространилась в социальных сетях после поста популярного блогера. Он некоторое время следил за суперкаром, а затем выяснил, что тот не двигался с места годами. 

Но среди сотен отзывов нашелся человек, представившийся работником St Pancras Renaissance. Он заявил, что McLaren принадлежит одному гостю, который навсегда переехал в отель незадолго до начала пандемии, потому что у него были проблемы с возвращением в свою страну. 

Притом личность странного постояльца осталась тайной — никто не знал имени владельца суперкара. Кроме того, машиной он не пользуется. По крайней мере, в дневное время автомобиль с парковки не выезжал. 

Даже подержанная версия спорткара стоит от 190 998 долларов. Судя по видео, у отеля припаркована одна из последних моделей.

Споры о принадлежности автомобиля все еще идут. Люди пока не пришли к единому мнению касательно того, можно ли его забрать. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх