На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Металлический барак в лесу оказался замаскированным роскошным особняком внутри. Устройство на видео

Скромный на первый взгляд жезезный барак в Северной Калифорнии на днях выставили на продажу за 1,3 миллиона долларов. На вид объект представляет собой облезлое временное жилье для строителей — трудно представить, что тут может стоить такие деньги. 

Дом расположен в предгорьях Скалистых гор. До ближайшего города отсюда около 100 километров, зато продается особняк сразу с участком, притом внушительным.

Судя по карточке на сайте продажи, построен дом был в 2022 году. 

И внутри особняк действительно выглядит настоящим дворцом. Его открытые пространства огромны, хотя и обставлены в несколько эклектичном стиле. 

Особняк все еще выставлен на продажу. Скорее всего, хозяевам не потребуется большого количества времени, чтобы закрыть сделку. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх