На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...
  • Александр Васильчиков
    Много осколков от разбитой бутылки... Думаю многие рода погибли и лишь некоторые выжили случайно...В генах африканце...

Цыган рассказал о правилах жизни: чем зарабатывают и почему жених не смотрит невесте в глаза

Сегодня в России живет около полутора миллионов цыган. Многие из них по-прежнему кочуют по городам, но мы почти ничего знаем об этой народности. Команда журналистов отправилась в настоящий цыганский табор, чтобы узнать, почему жених не смотрит в глаза невесте и чем представители народности зарабатывают на жизнь.

 

Сама свадьба явление уникальное. Родители стараются как можно раньше женить детей. Все обговаривается еще в раннем возрасте, а выкуп и подарки на мероприятие собирают всем табором. 

Во дворе журналисты действительно встретили мужчин табора за работой. Те разбирали металлолом и пояснили, что часто скупают ненужную электронику прямо с заводов за небольшие деньги, затем перепродают.

Правила жизни цыган журналисты записали на видео: 

Цыгане продолжают вести обособленный образ жизни и в XXI веке. Вряд ли они захотят изменить свои традиции в угоду обществу. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх