На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А птичкам придётся теперь переселяться.Спасенная из прию...
  • Элеонора Коган
    Умница собака,спасла хозяйке жизнь!!Спасенная из прию...
  • Evgeni Velesik
    Они малочисленный и чтобы рождались здоровые и красивые дети, нужно смешение!Зачем чукчи обмен...

Проход Су-24 рядом с американским эсминцем. Видео сняли матросы с палубы корабля

Когда дело касается обсуждения теоретической военной силы разных армий мира, чаще всего сравнивают характеристики на бумаге, но живьем все выглядит совершенно иначе. Су-24 появился рядом с американским эсминцем, казалось бы, из ниоткуда. Матросам лишь оставалось снимать на камеру, как самолет прошел на расстоянии вытянутой руки от них и скрылся за горизонтов.

Эсминец «Дональд Кук» ВМС США тогда нес службу в водах Черного моря. Корабль вызвал интерес у армии России, поэтому с одного из аэродромов был поднят Су-24.

Самолет появился рядом с эсминцем совершенно внезапно, а позже появились и видео, на которых матросы на корабле явно удивлены.

Су-24 нельзя назвать новым: сегодня их не производят, а последние экземпляры вышли с заводов еще в 1993 году. Однако, возраст оказался не помехой для того, чтобы озадачить команду эсминца.

Съемку вели матросы с борта «Дональда Кука». На кадрах хорошо заметно, что Су-24 прошел всего в 100-200 метрах от борта: 

Выполнив задачу, пилот повел Су-24 на базу. Пентагон же еще долго вспоминал этот неожиданный маневр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх