На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Экспортный вариант это уже не тот МиГ. И радар послабже, и ПО формата LT, пилоны на 5 подвесок и невозможность крепеж...Вертикальный взле...
  • Элеонора Коган
    Я бы им молочка дала.Такие миленькие!!!!Женщина забыла за...
  • Элеонора Коган
    А где же их мама-олениха?Женщина забыла за...

Древний склеп стоял нетронутым 400 лет. Когда его открыли, внутри нашли окаменевшие наручные часы

400 лет стоял нетронутым и скрытым древний склеп китайского императора. Его обнаружили случайно археологи. Долго получали разрешение на раскопки, а когда открыли обнаружили в нем окаменевшие часы кольцо. Их стрелки показывали на 10:06.

Группа ученых и журналистов работала над съемками документалистики о раскопках в Гуанси.

По счастливой случайности, один из археологов обнаружил древний склеп. По украшениям и другим косвенным деталям удалось установить его возраст: династия Мин, 400 лет. 

Специалисты были уверены, что склеп никто не трогал. Сохранились целыми все запирающие каменные структуры саркофага. И тем не менее, внутри обнаружились часы!

Раскопки тут же остановили. На место выехали специалисты из Пекина — они попытаются выяснить, откуда современные часы могли попасть в древнюю гробницу.

Сами часы отправили на радиоуглеродный анализ. Он покажет, сколько им лет на самом деле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх