На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

Квартира за 4,5 миллиона в Москве: видео из помещения, где можно только стоять

За 4,5 миллиона рублей можно купить неплохую квартиру практически в любом городе страны. В том числе и в Москве. Однако если в других городах речь действительно идет о квартире, то в столице предлагают за эти деньги место, где можно разве что стоять. Смотрим видео из помещения площадью 8,8 квадратных метра.

 

Квартира — вполне реальный лот. Адрес: 2-я Рощинская, 10. Неподалеку метро Тульская, в целом неплохой район, расположенный относительно недалеко от центра столицы. 

Почти сразу за дверью хозяин жилья видит свою единственную комнату. Гостиная совмещена с кухней и вообще со всем. Расстояние между стен настолько мало, что здесь не поместится и кровать. Высота потолка — гордые 2,5 метра. Соответствующая ванная комната. 

И небольшой рум-тур. Действительно, небольшой.

Квартиру наверняка купят. Правда, прописки к ней не прилагается — помещение оформлено как нежилое.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх