На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...
  • Сергей Бунцов
    молодцыПридуман язык, ко...

Прочность гаечных ключей разных стран сравнили под прессом. СССР, США, Китай, Россия: чей металл прочнее

Один из операторов на производстве решил проверить прочность гаечных ключей на гидравлическом прессе, поскольку это крайне важно для эффективной работы инструмента. Для эксперимента были использованы ключи разных производителей, включая СССР, Россию, Германию, США и другие страны.

Первым под пресс отправился китайский безымянный ключ от неизвестного производителя.

Он же был самым дешевым из всех ключей. Ему хватило 56 килограммов давления. 

Ключ российского производства оказался заметно крепче, но тоже не идеальным. Сталь использована достаточно хорошего качества, прессу пришлось давить до уровня в 106 килограммов, пока ключ не сдался. 

Наконец, пришла очередь и советского ключа: 

Похоже, западные производители не зря выставляют более высокие ценники на продукцию. По крайней мере сталь здесь использована лучшего качества.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх