На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А птичкам придётся теперь переселяться.Спасенная из прию...
  • Элеонора Коган
    Умница собака,спасла хозяйке жизнь!!Спасенная из прию...
  • Evgeni Velesik
    Они малочисленный и чтобы рождались здоровые и красивые дети, нужно смешение!Зачем чукчи обмен...

Живот можно убрать за 4 минуты тренировки в день. Тренер показывает как работает метод Табата

Фитнес-инструктор разработал уникальную программу упражнений для укрепления пресса и уменьшения живота, которая занимает всего четыре минуты в день. Он предложил методику, основанную на системе Табата, и снял подробное видео, позволяющее выполнять тренировку без использования таймера.

Тренер адаптировал Табата под конкретную цель — проработку мышц пресса, предложив различные упражнения: от скват-джеков до берпи, от прыжков с разведением ног до бега на месте, а также отжимания и прыжки вверх, которые также активируют пресс.

Все упражнения представлены в компактном видеоролике, что делает тренировку максимально простой и доступной. Пользователям достаточно включить видео и повторять движения за инструктором.

Тренер уверяет, что результаты станут заметны уже через две недели регулярных занятий. Такая короткая тренировка идеально подходит для людей с ограниченным свободным временем, желающих поддерживать себя в форме.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх