На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

Собака брала еду, но всегда ела не до конца. Люди решили последить и поняли, что весь год она носила корм другим собакам

Каждый день уличная собака приходила на одно и то же место, куда сочувствующие горожане приносили ей еду. С первого взгляда все было хорошо, но потом кто-то заметил, что собака всегда оставляет немного еды, которую потом уносит вместе с газетой или пакетов, в котором она была. Там продолжалось несколько месяцев, после чего одна из женщин решила проследить за животным.

В итоге она выяснила, что собака носит корм другим собакам.

Люсиа Соуза подрабатывала смотрительницей у пляжа, рядом с которым располагался пустырь. Как-то раз она приметила щенка, оставленного недобросовестными хозяевами и начала его подкармливать. Даже дала ему кличку — Лелика.

Собака постоянно приходила в одно и то же время. Обычно Люсиа оставляла ей еду в пакете и как-то раз заметила, что животное не доедает до конца, а берет пакет и уносит с собой. И однажды вечером женщина решила проследить, куда же уходит собака.

Оказалось, что еще дальше за пустырем живет еще несколько собак. Корма и еды в тех местах добыть было почти невозможно, вот Лелика и приносила им немного со "своего стола". Иногда собаки бывают умнее и добрее людей!

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх