На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

Мужчина решил, что хочет вместо работы только отдыхать. 200 дней живет в палатке и говорит, что так лучше

В конце 2018 года Стен Ли уволился впервые. Он начал проводить большую часть времени в арендованной квартире, а затем и вовсе перебрался в палатку. Последние 200 дней он живет под вполне комфортным тентом и совершенно не собирается больше работать: уверяет, что так ему гораздо лучше. Что интересно, примеру Стена последовали уже многие люди.

 

Новая культура безделия начинает набирать силу в Китае. На фоне откровенно экстремальной конкуренции молодые люди решают в какой-то момент просто выйти из гонки. Они сводят свои расходы к минимуму, живут по-спартански, но зато чувствуют себя здоровее психически — стресс уходит. 

Так поступил и Стен Ли. Поняв, что аренда квартиры расходует сбережения слишком быстро, мужчина купил за бесценок палатку и установил за стенкой парковки, неподалеку от небольшого леса. Парень стал покупать самую недорогую еду, в палатке есть плитка, которую он заряжает от солнечной энергии.

Ситуация с отказом от конкуренции начинает беспокоить местные власти. Сторонников спартанской, но зато беззаботной жизни в Китае уже становится слишком много.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх