На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tupoi
    Здорово! В Киеве есть станция метро, в которой двумя эскалаторами пассажиры опускаются всего на сто метров, чтобы про...Спуск к сверхглуб...
  • Фарид Сабиров
    А они потом интересно не подохли от отравления ??? Должна же быть и хорошая новость ? Или сплошной поток , интереса к...В Москве зафиксир...
  • HotRS
    Полное освещение дорого и не эффективно. Намного комфортнее локальное. С обоями вопрос спорный. По мне, так лучше пок...Голландец сравнил...

Мужчина сделал в заборе дырки для любопытных собак, чтобы они могли наблюдать за дорогой

Владелец четырех любопытных хаски придумал забавный способ дать им возможность смотреть за дорогой из-за высокого забора. Мужчина просверлил в полотне дырки для глаз и носа и теперь все четыре собаки постоянно наблюдают за дорогой как заправские шпионы. 

Энди Граннел из небольшого британского городка Сент-Неотса купил дом около 7 лет назад и никакого забора еще здесь не было.

Поставить высокую ограду пришлось именно из-за любопытства собак, готовых в любой момент убежать за чем-то интересным прямо на дорогу. 

Но установка забора повлекла за собой новые трудности. Любопытство питомцев Граннела никуда не исчезло — заслышав движение на улице все разом бежали к забору и пытались хоть как-то выглянуть на улицу.

Поэтому мужчина и придумал хитрость с наблюдательными отверстиями. Он просто высверлил в жести дырки на уровне глаз собак и носа, чтобы им было удобно. Со стороны дороги картина хаски-наблюдателей выглядит очень забавно, собаки даже стали чем-то вроде местных знаменитостей. 

Отверстия в заборе Граннел просверлил уже больше месяца назад. Но собакам все еще не надоела эта игра и они исправно заступают на пост каждое утро.

Ссылка на первоисточник
наверх