Последние комментарии

  • Ирек Хасанов
    Наверно хотели написать без ног, а получилось без рукДесантник ВДВ попробовал тест морпехов США: еле справился
  • Зайчик Зайцев
    Брехня на пустом месте. Вот если бы модель минус сайз одела бы большой купальник, вот эта была бы тема для разговора ...Модель плюс-сайз надела слишком маленький купальник и всех разозлила
  • Зайчик Зайцев
    Девка, как девка. Таких полно на пляже.Эшли Скай: новая муза

Falco Electric Bike

Все обычные велосипеды устроены таким образом, что увлекающийся человек легко может не рассчитать нагрузку и вместо пользы навредить организму. Электрические же байки культивируют в человеке лень и не дают как следует выкладываться во время тренировок, сводя эффект к минимуму. Чем-то средним, но от этого только более эффективным является Falco Electric Bike со встроенным трекером и умным колесом, которое помогает только тогда, когда это нужно сердечной мышце.

Велосипед синхронизируется с сердечным ритмом наездника, передавая данные о частоте его сердечных сокращений в специальное приложение, которое решает, исходя из заложенной программы, пора ли включать вспомогательный электромотор.

Например, вашей целью является получасовая тренировка сердечной мышцы. Для этого вы забиваете значение в 140 ударов в минуту в приложение и отправляетесь в путь. Через какое-то время при приложении достаточных усилий ваш пульс достигнет заданного значения, после чего больше не будет повышаться, так как подключится умное колесо.


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх