TRENDYMEN

37 442 подписчика

Свежие комментарии

  • ALEX ZLOYMAN
    В 1928-м таких расцветок не было...Видео с пляжа из ...
  • Игорь Кузнецов
    Судя по фото самое главное в ней это жопаАнастасия Квитко:...
  • Ольга Кожемякина
    Как надоели такие высеры, такое откровенное жополизание  примитивному западу! Аффтор визжит от восторга, но не расска...Новая тюрьма Авст...

Falco Electric Bike

Falco Electric Bike

Все обычные велосипеды устроены таким образом, что увлекающийся человек легко может не рассчитать нагрузку и вместо пользы навредить организму. Электрические же байки культивируют в человеке лень и не дают как следует выкладываться во время тренировок, сводя эффект к минимуму. Чем-то средним, но от этого только более эффективным является Falco Electric Bike со встроенным трекером и умным колесом, которое помогает только тогда, когда это нужно сердечной мышце.

Велосипед синхронизируется с сердечным ритмом наездника, передавая данные о частоте его сердечных сокращений в специальное приложение, которое решает, исходя из заложенной программы, пора ли включать вспомогательный электромотор.

Например, вашей целью является получасовая тренировка сердечной мышцы. Для этого вы забиваете значение в 140 ударов в минуту в приложение и отправляетесь в путь. Через какое-то время при приложении достаточных усилий ваш пульс достигнет заданного значения, после чего больше не будет повышаться, так как подключится умное колесо.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх