На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Боев
    Понятно. Этот перец забыл гранату к дрону подцепить.Мужчина запустил ...
  • Юрий
    Моника Беллуччи 2024 ......Моника Беллуччи
  • vitaliy tabachenkov
    нынешнее нашествие черноголовых напоминает историю Шумера и причины его закатаТатаро-монгольско...

Дом в Сан-Франциско продается за 488 тысяч долларов, но въехать в него можно будет только в 2053 году

В фешенебельном районе Русский холм в Сан-Франциско недавно выставили на продажу шикарный особняк. Комфортный дом с тремя спальнями стоит всего полмиллиона долларов, но куда интереснее подвох, который спрятали в объявлении риелторы. 

К дому выстроилась огромная очередь потенциальных покупателей, что и привлекло внимание прессы.

Дело в том, что цена в 488 000 долларов, эквивалент примерно 40-43 млн рублей, для Сан-Франциско считается очень низкой. Квартира на первом этаже с одной спальней в не самом престижном районе может стоит на треть дороже, около 648 тысяч долларов. 

Согласно контракту, арендатор будет продолжать жить там и платить ту же сумму арендной платы каждый месяц, всего 417 долларов. Это также крайне низкая цена для города, где специалистам из Кремниевой долины иногда приходится снимать одну квартиру на несколько человек. 

Дом все еще остается очень выгодной сделкой для того, кто согласен подождать 20-30 лет. Особняк такого уровня стоит не меньше 4 миллионов долларов, так что деньги можно рассматривать как инвестицию. 

Поэтому к странному дому и выстраивается очередь желающих на покупку. Многие всерьез рассматривают вариант с ожиданием.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх