На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Бунцов
    молодцыПридуман язык, ко...
  • Алексей
    Чинят кастрюли,а машины ремонтируют.Почему американцы...
  • Модест
    Не лижите в мороз железо, а так же раскалённую сковородку. Последствия современного образования как раз демонстрирует...Мороженое в жару ...

Люди купили квартиру и решили выбросить пианино прошлых жильцов. Когда его стали разбирать, из корпуса посыпались деньги

Купив квартиру в старом доме, новоселы уже хотели начать ремонт, но мешало оставшееся от прежних владельцев пианино. Музыкальный инструмент не пролазил в дверные проемы, да и к тому же был очень старым. Тогда его решили разобрать и выбросить. Но как только была снята первая боковая панель, из корпуса пианино на пол стали выпадать пачки денег.

Рабочие и новые владельцы квартиры разом забыли про ремонт и принялись осматривать свалившиеся на них сокровища. Купюры разного номинала были и разных годов выпуска, что говорило о том, что их прятали на протяжении десятилетий.

Дальнейший разбор старого музыкального инструмента велся куда аккуратней, и не зря – кроме уже найденного схрона, было обнаружено еще несколько тайников, под завязку забитых банкнотами: всего более 2 миллионов рублей.

Наведя справки, семейная пара узнала, что до них в этой квартире долгие годы проживала пожилая женщина. Вероятно, именно она вместо того, чтобы отнести деньги в банк или потратить, оборудовала в пианино тайник, не сказав про него наследникам.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх