На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...
  • Модест
    Чё тут непонятного. Не пузырь, а чашка Петри на предметном стёклышке микроскопа Бога.Загадка огромного...

У семьи пропала черепаха, а через 30 лет случайно нашлась. Все эти годы она незаметно жила на чердаке

В 1980-х годов у бразильской семьи жила угольная черепаха, но однажды она пропала без следа. Хозяева предположили, что питомец как-то сумел сбежать, хотя это необычно для черепах. Однако спустя 30 лет, при разборе старых вещей на чердаке, черепаха внезапно нашлась - все это время она спокойно и незаметно жила над людьми.

Черепаха по имени Мануэла принадлежала маме Натали Де Альмедия в начале 1980-х годов, но исчезла, когда ей было восемь лет, когда дом ремонтировался. Все подумали, что один из рабочих не закрыл дверь, и черепаха воспользовалась этим. Поиски не дали результатов, и со временем семья примирилась с потерей питомца.

Глава семьи, синьор Лионель Алмейда, увлекся другим хобби — сбором и восстановлением старой техники для перепродажи. За долгие годы на чердаке накопились различные приборы и детали, три десятилетия спустя, после смерти мужа женщины, семья отправилась разбирать его вещи.

Черепаху показали ветеринарам, и они подтвердили, что она полностью здорова. Похоже, Мануэла питалась личинками термитов и получала влагу, слизывая скопившийся конденсат на стенах.

Мануэла по-прежнему живет в доме Алмейда, и теперь семья уделяет ей гораздо больше внимания.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх