На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Мужчина заметил разводы на стекле, но не придал им внимания. Однажды он проснулся раньше и увидел в окне огромного ящера

Житель Флориды начал замечать странные разводы на стекле дверей на веранду. Он не придавал им особенного значения. Однако однажды Кори проснулся раньше обычного и открыв глаза увидел в окне огромного ящера. 

На фото выше — не такой уж далекий предок существа, которое увидел Кори утром. Рептилия не делала резких движений, но последовательно пыталась проникнуть в дом.

Пораженный зрелищем мужчина в ту же минуту вызвал полицию.

Странный гость, предположительно, оказался нильским вараном. Это ящер длиной почти в четыре метра и весом до 70 килограммов. Обычно такие создания игнорируют человека, но при недостатке пищи могут рассмотреть в качестве добычи совершенно любое существо. 

 

Для Флориды нильский варан вид инвазивный. Их вывозили сюда в качестве домашних питомцев, как бы странно это не звучало: 

Поймать показавшегося в окне ящера так и не удалось. Кори всерьез подумывает о переезде. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх