На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...
  • Модест
    Чё тут непонятного. Не пузырь, а чашка Петри на предметном стёклышке микроскопа Бога.Загадка огромного...

Супруги держали свадебный подарок от бабушки 9 лет закрытым, а когда открыли, он сохранил их семью

Молодожены, как правило, распаковывают свадебные подарки непосредственно после свадебной церемонии, но история Кэти Ганн и ее мужа - это уникальное исключение из правила. Они решили поступить несколько иначе, чем обычно. На протяжении 9 лет они хранили подарок, который им вручила бабушка невесты. Надпись на коробке гласила, что подарок следует открыть только тогда, когда у супругов возникнет серьезная ссора.

 В определенный момент времени этот день настал.

Кэти и Брэндон не раскрывали подарок по особой причине - на оберточной бумаге стояла надпись: «Распечатайте, когда крупно поссоритесь». Невероятно, но эти простые слова оказались поддержкой для пары. Каждый раз, когда они спорили, они не серьезно воспринимали конфликт и не считали нужным открывать коробку.

Однако спустя 9 лет супруги столкнулись с самой серьезной ссорой в своей совместной жизни. Брендон даже решил уйти из дома на некоторое время, чтобы дать Кэти возможность успокоиться. В этот момент жена, наконец, решила открыть подарок.

Когда она распечатала коробку, она обнаружила внутри два конверта, один из которых был адресован самой Кэти, а другой - ее мужу Брэндону. В каждом из конвертов находилась небольшая сумма денег и листок с пояснительной запиской.

Может показаться, что такие советы слишком просты и наивны, но они действительно помогли супругам. Иногда для изменения своего взгляда на отношения и мир вокруг необходимо всего-лишь немного, как позднее призналась Кэти.

В конечном итоге пара уладила свои разногласия. И Кэти, и Брэндон пришли к выводу, что бабушка, прожившая полвека в браке, прекрасно понимала глубокий смысл своего подарка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх