На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Как сводят огромные татуировки: даже полностью черную заливку можно снять за минуты. Видео

Большие татуировки, популярные уже не только в субкультурах, бросаются в глаза, их сложно скрыть. Со временем такие рисунки начинают беспокоить уже и владельца. Если раньше приходилось скрывать такие татуировки одеждой, то теперь достаточно записаться к мастеру: под лазером практически любой объем закраски сходит, кажется, мгновенно.

 

Проще всего удалять старые татуировки, где краска уже выцвела. Чернила разрушаются относительно легко. Проблем не доставляет и однотонный рисунок — для разноцветной мастеру придется постоянно менять длину волны лазера. 

На видео процесс удаления кажется моментальным, однако это только визуальный эффект. На татуировку уходит в среднем от 3 до 8 сеансов, с первыми по четыре недели между каждым. 

За удалением татуировок приходят относительно редко. Обычно речь идет об откровенно неудачных рисунках, или о неправильном выборе места. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх