На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Эмигрантка из России съехалась с немцем, а потом рассказала, что ее разочаровало в отношениях

Многие молодые девушки в России мечтают о браке с иностранцем, видя его как путь к новой жизни и увлекательным приключениям. Так же думала и Анастасия, которая с волнением согласилась на знакомство с немцем. Переехав к нему, она была полна надежды на счастливое будущее, но скоро столкнулась с горькой реальностью.

Несмотря на это, Анастасия решила дать своему браку еще один шанс и переехала в Германию. Однако там она столкнулась с реальностью жизни, которая оказалась далека от идеализированных представлений. Ее муж, хоть и был востребованным фотографом, продолжал считать каждую копейку, несмотря на их достаток.

Кроме того, он не изменил своим холостяцким привычкам, часто уходя вечерами в бары и возвращаясь домой только утром. В добавок к этому, он требовал, чтобы Анастасия также вышла на работу, несмотря на то, что это не было частью их первоначальных договоренностей.

Наконец, Анастасия сделала для себя тяжелое решение — расторгнуть брак. Она считает, что ее ситуация не уникальна и встречается довольно часто в международных браках, когда реальность не соответствует ожиданиям.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх