На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Студент решил сэкономить и полгода тайно жил под лестницей торгового центра. Когда его заметили, поняли что он оборудовал целый дом

Охранник крупного торгового центра при очередном обходе заметил необычную перегородку у лестницы. Он сдвинул ее в сторону и увидел настоящую квартиру, с отдельно вынесенным рабочим столом. Внутри совершенно спокойно жил студент — как выяснилось, парень обустроил свое уютное убежище еще полгода назад.

 

Торговый центр расположен почти в центре Шанхая, это оживленное и крайне масштабное здание. Уследить за каждым посетителем непросто даже самым внимательным охранникам, чем и воспользовался студент.

Затем в свой новый дом студент принес небольшой письменный стол и очистное кресло. Внутри были и розетки, так что жилец ни в чем себе не отказывал. Охранник был просто поражен, когда увидел человека с миской супа перед ноутбуком — студент как раз отдыхал вечером. 

На этом привольная жизнь молодого человека закончилась. Его «выписали» из торгового центра в тот же вечер, история же быстро дошла до крупных СМИ.

Идея студента вызвала неоднозначную реакцию в социальных сетях. Многим понравилось, как молодой человек сумел полгода оставаться незамеченным и экономить на аренде квартиры.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх