TRENDYMEN

36 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Естественные надобности это ладно, можно и как птичке сверху. Меня интересует зимний период, вот это жесть))Девушка забралась...
  • MBFromSPb
    Без фена и игрушки типа Нинтендо Россия бы встала! Жигули свои бы разработали.Изобретения украд...
  • Владимир Барышев
    Автор придурок, все друг у друга воруют и копируют всю известную историю, но вот почему то крутые америкосы, до посл...Изобретения украд...

Схрон браконьеров в забытом бункере: неожиданная находка черных археологов

Искатели военной старины в качестве новой территории для поиска выбрали отдаленные лесные болота. Когда-то здесь проходили бои и местность может быть богата на находки времен Второй Мировой. Но найденный заброшенный бункер оказался далеко не забытым, темные коридоры прятали настоящий схрон, который устроили браконьеры.

Схрон браконьеров в забытом бункере: неожиданная находка черных археологов 

Неприметный бункер использовался во времена войны как блиндаж и полевой штаб. Бои здесь шли довольно долго, поэтому военные сделали оборонительное сооружение на совесть: за 70 лет время даже не повредило бетонное литье. Но бункер понравился не только археологам. 

Схрон браконьеров в забытом бункере: неожиданная находка черных археологов

Обследование показало, что в темных корридорах хранятся вполне современные вещи. Навесной браконьерский инвентарь и другое оборудование, видимо, сняли с техники и поместили сюда до следующей вылазки. Неизвестно, сколько пролежали вещи в схроне, но предметы не успели заржаветь: видимо схрон до сих пор использовался.

В дальнейшем найденными предметами стоит заняться уже не любителям старины, а властям. Кто знает, какой урон нанесли неизвестные личности местной флоре и фауне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх