На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Пенсионер из Австралии встретил на заднем дворе крокодила и решил усмирить его сковородкой. Видео

Почти на самой узкой тропинке, ведущей к пабу, внезапно появился огромный двухметровый крокодил. Пожилой австралиец не испугался и вышел ему навстречу со сковородкой в руке, дав рептилии хороший урок. Все произошедшее было зафиксировано на видео.

Кай Хансен уже много лет управляет пабом у реки, поэтому появление крокодила вблизи тропинки, где обычно проходят его посетители, беспокоило его.

Вместо того чтобы вызывать специальные службы, он предпочел самостоятельно решить проблему. Скорее всего, его решительные действия были вызваны австралийским инстинктом выживания. Подойдя к рептилии, Кай смог за несколько минут убедить ее вернуться обратно в воду.

Весь инцидент был запечатлен на видео:

Хотя многие оценили храбрость и решительность австралийца, некоторые критиковали его поступок, утверждая, что ситуация могла бы обернуться иначе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх