На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

5 древних контейнеров, которые лучше было бы не открывать, но люди это все равно сделали

Далеко не все находки историков, да и просто случайных людей, стоило в принципе афишировать. Как минимум 5 мистических контейнеров, начиная от найденной в руинах мрачного здания капсулы, и вовсе не нужно было открывать. Однако люди все равно это сделали — и более того, свидетельства о содержимом контейнеров осталось на видео.

 

Описанную выше капсулу нашли строители при разборе завалов заброшенного лечебного учреждения. Оставили его еще в 1950-м году. Внутри контейнера обнаружились киноленты, записанные сотрудниками заведения. Видео оказалось настолько неприятным, что афишировать его содержание местные власти просто запретили. 

Внутри обнаружились книги о приключениях Питера Пэна и несколько паспортов, два из которых были выданы на имя автора знаменитого романа. Находка вызвала большой резонанс, американке же пришлось переехать в другой город из-за чрезмерного внимания прессы. 

Мистический контейнер нашел на заднем дворе и житель Коста-Рики. Капсула была до краев заполнена густой жидкостью, в которой плавала почти растворившаяся фотография. При этом местные жители верят в особую форму магии, брухерию: помня об этом, костариканец аккуратно завернул крышку контейнера и вернул его на место. 

Еще более странные вещи исследователи нашли в пирамиде и за стенами давно заброшенного дома: 

Иногда своего рода капсулами времени могут быть и целые квартиры. Именно такую обнаружили в одном из небольших городов — она стояла закрытой почти 102 года. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх