На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    В реголите нет питательных веществ для растений, он используется как удерживающая субстанция. В первоначальном этапе ...Ученые провели те...
  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...

Сторож пришел на осмотр склада и увидел погнутые железные двери, как будто изнутри вырвалось огромное существо

Вечером, по завершении рабочего дня, Роберт закрыл стальные двери подвального склада, как он делал это каждый вечер. На следующее утро, когда он пришел осмотреть помещение, он с удивлением обнаружил, что кто-то выбрался изнутри, изогнув несколько железных дверей, которые были дополнительно укреплены.

Склад, расположенный в подвале многоэтажного дома, служил местом хранения товаров для торговли. Роберт также владел магазинчиком на первом этаже того же здания. Место он выбрал не случайно: помимо хорошей проходимости, здание было круглосуточно охраняемым.

Тайна искривленных дверей была разгадана в этот же день. Оказалось, что над подвалом находился бассейн, а его окна выходили на улицу. В результате сильного ливня, который произошел накануне, вода затопила этаж и залила подвал. Давление воды оказалось настолько сильным, что оно искривило двери.

Роберту придется перенести свой склад товаров для продажи. Владельцы здания были вынуждены признать, что подобное происшествие может повториться, и принять соответствующие меры предосторожности.

В оригинале статьи есть фото с подробностями. Их можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх