На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

4-летний мальчик случайно заблудился на вокзале. Свой дом ему удалось найти только через 25 лет

4-летний Сару случайно остался один на вокзале. Мальчик заснул прямо в поезде, а проснулся уже в совершенно другом месте. Свою семью Сару нашел лишь через 25 лет — и все благодаря новой случайности. 

В тот день мальчик проснулся уже в новом городе. Он был слишком мал, чтобы понимать происходящее. Однако Сару заметили взрослые, передали опеке, где его через несколько недель усыновила пара из Австралии.

 

И однажды Сару случайно увидел свою деревню. В тот же день он купил билет, прилетел в Индию и отправился к родному дому. 

25 лет спустя потерявшийся мальчик снова увидел свою семью. Отец и мать несказанно удивились, но больше обрадовались:

Свою историю Сару Бриерли изложил в книге. В 2016-м году ее экранизировали. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх