На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Сталкеры нашли жилую квартиру в Припяти, в которой людей ждала собака. Им удалось выяснить, кто там обитает

Заброшенный город в Зоне отчуждения по-прежнему привлекает внимание исследователей-одиночек. Один из сталкеров отправился в очередной поход к многоэтажным домам на окраине Припяти и неожиданно обнаружил здесь жилую квартиру. Внимание путешественника привлекла надпись на двери «Я тут — выпусти». Кроме того, в квартире был слышен и собачий лай.

 

Официально селиться в домах Зоны отчуждения строго запрещено. Однако бывалые сталкеры давно знают, что некоторые квартиры, особенно хорошо сохранившиеся, забирают себе отшельники. 

Осматривая этаж за этажом мужчина поднялся почти под самую крышу. Здесь он с удивлением увидел прикрытую дверь квартиры — в большинстве двери давно выломаны. Кроме того, на истлевшем от времени покрытии виднелась отчетливая надпись «Я здесь — выпусти». 

Квартира оказалась обставлена мебелью, диван застелен простыней. Собака, добродушная дворняга, действительно сидела прямо за дверью, словно ждала хозяина. 

Судя по записке на стене, квартиру и в самом деле обжили другие сталкеры. 

Вероятно, они используют ее как перевалочную базу.

Ждать хозяев мужчина в квартире не стал. Темнело, и оставаться в заброшенном городе сталкер просто не решился. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх