На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

Потерявшийся медвежонок плакал от страха, но охотник забрал его к себе: мужчина был поражен, когда медведь вырос

Башкирский охотник Алексей в глубокой тайге нашел потерявшегося и совсем маленького медвежонка. Тот плакал от страха и мужчине ничего не оставалось, как взять его с собой. Через некоторое время медвежонок оправился, но охотник был поражен, когда он стал совсем взрослым. 

Сначала медвежонок опасался человека.

Алексей постепенно знакомил его с домом, животное начало привыкать к новой обстановке. Медвежонок подружился и с семьей охотника, прозвали его просто Мишкой. 

Характер необычного питомца оказался своевольным. Он полюбил шалить и с каждым днем становился все более самостоятельным. Спустя три месяца медвежонок восстановился и существенно подрос — охотнику пришлось построить ему отдельный вольер. 

Спустя три года Алексей специально отправился к тому же месту, надеясь повидать Мишку хотя бы издалека. Охотник переночевал в лесу, а утром и в самом деле увидел старого друга. 

К его удивлению, повзрослевший, крупный медведь, явно узнал человека. Он подошел совсем близко и даже позволил себя погладить.

Похоже, что дружба человека с диким животным все же возможна. Алексей надеется, что медведь не забудет его и через несколько лет. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх