На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Мужчина 4 раза женился и 3 раза развелся с одной и той же женщиной

Житель Тайваня 4 раза женился и 3 раза развелся с одной и той же женщиной. Мужчину в местном ЗАГсе уже ждали с нетерпением, ведь все 7 раз он успел сделать всего за 37 дней. 

Отгуляв первый законный отпуск тайванец тут же пошел и развелся с женой, снова сыграв свадьбу на следующий день. В банке он представил свидетельство, затребовав положенные ему дни отдыха.

 

Однако банками редко управляют недальновидные люди, поэтому хитрому клерку в повторных отпусках отказали. Другой бы развел на его месте руками, но мужчина шел до конца и обратился с жалобой в городское бюро Тайбея. 

Удивительно, но государство встало на его сторону. Банк был вынужден выплатить мужчине 20 тысяч тайваньских долларов (порядка 60 тысяч рублей) и все-таки отпустить настойчивого клерка отдыхать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх