На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 601 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    чушь  не    порите. Евреев, депортированных  из Древнего Египта  было  не  больше  10  тысяч. Так что  не могли  они ...Загадка пирамиды ...
  • Evgeni Velesik
    ЗИЛ-157 простоял ...
  • Evgeni Velesik
    Мне не верите, спросите Саню Кинсфатера, он живёт Кыштыме, там у них и сейчас доходит до полтинника!ЗИЛ-157 простоял ...

3 способа завязать спортивные штаны и не выглядеть при этом глупо

Длинные завязки на спортивных штанах или шортах выглядят не слишком презентабельно в распущенном виде. Это создает и некоторые неудобства при носке, особенно при занятиях активными видами спорта. Представленные ниже способы позволят проблему решить — каждый из узлов обеспечит не только комфорт, но и придаст определенный уровень стиля.

 

Метод «Гусеницей»

Веревка завязывается петлями, создавая эффект плетения. Сначала один конец веревки фиксируется, затем остальная часть веревки петлеобразно обвивается вокруг верхней части. Затем конец веревки пропускается через петли, получается основа узла

Метод «Двойной бабочкой»

Метод подразумевает создание узлов в виде пары «бабочек», по одной на каждой веревочке. Сначала веревочки завязываются в узлы ближе к основанию брюк, затем создаются петли, которые превращаются в эффектные «бабочки». 

Стандартный двойной узел

Это классический способ завязывания веревок, который может быть наиболее знакомым для большинства. Однако здесь есть свои нюансы: узел завязывается на каждой веревке для крепления. Длину же можно регулировать. 

Видео с подробным описанием каждого метода.

Эту технику завязывания узлов с тем же успехом можно использовать для любых аксессуаров. Она применима даже для шнурков.  

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх